Желаю тебе

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
ПУСТЬ ВСЕХ ВСЁ ВРЕМЯ ВОСХИЩАЮТ,
ЧУВСТВА НЕЖНЫЕ ТВОИ.

А ЧТОБ ЗАВИСТНИКИ НЕ СМЕЛИ,
КОГДА ЛИБО НАВРЕДИТЬ,
ПУСТЬ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА,
ДОМ И СЕМЬЮ ТВОЮ ХРАНИТ!


Рецензии