Воровская

ВРЯДЛИ МЫ ПРИВЫКНЕМ
К ТОМУ,
ЧТО НАСИЛИЕ И ЧЕСТЬ
                СОВМЕСТИМЫ

ЧТО ЛЮДИ,
          ВЫНЕСТИ СПОСОБНЫ
                АБСОЛЮТНО ВСЁ...
И...КАК-ТО,
ПО ЗВЕРИННОМУ..ДОЛЖНЫ БЫТЬ...
          НЕВЫНОСИМО...
                ТЕРПЕЛИВЫ!


Рецензии