Мы космонавты

Ракета в небо
Ушла как в сон,
Мы верим слепо
Что с нами он.
          
Гагарин Юра
И красный флаг,
Пусть космос буря,
Пусть солнце враг.
          
Марс манит снова,
Венера ждёт,
Письмо из дома
К нам не придёт.
          
Мы космонавты
Прощай земля,
Все мира карты
Прочь со стола.
           13.04.17г.


Рецензии