Океан страсти

В  океане   безудержной   страсти,
Я , коралловым   островком,
С   бесконечной   любовью  и  счастьем,
Неожиданно  стану   знаком.

В  ярким   цветом  лагуну  манящую,
Я  вплыву  привлечённый   лазурью.
И  в  благоуханье  пьянящем,
Своим   стягом   приветствую  бурю.

Алый  парус  солнцем   сожженный,
Расстелю   на   зелёный   атолл.
Красотою   твоею   сражённый,
Обнажённый   взойду   на   престол...


Рецензии
спасибо за проникновенное стихотворение написанное сердцем

Юлия Торес   26.01.2022 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.