Это было, когда Я Тебя не знал...

               Галочке.

...Это было,
             когда Я
                Тебя
                не знал,
Это жизнь
         совсем другая
                была, ———
Не любил,
        по другим причинам
                страдал,
И увяли,
        увяли
             те два Крыла,

Что Природа
         Дала Мне...
                Я не любя
Жил,
  теперь
      к Себе Иному
                При ———
                Шёл, ————
Распахнул Я Крылья  —————
                Обрёл
                Себя
Вновь,
   поскольку У ———
               Знал
                Наконец
                ТЕБЯ, ——————
Неспокойно,
        Полётно, и ——————
                Хо ——— Ро ——— Шо!!...

     Днём 30/IV - 2017 г.


Рецензии