***

Закат уходит плавно солнце
и свет сегодняшнего  дня,
 тускнеет небо цвет нежнейшей розы
  ещё видны мне облака.
Секунды цвет меняется
 и видно луна появляется,
 и тень окутав в полумрак
зовёт, идите где очаг.
Луна тоскливо свет кидает
 и звёзды вдалеке горят, 
закат дождусь тебя я завтра,
 а свет в окне, так кто мне рад?
И я приду, и всё готово
 как хорошо, когда ты дома.


Рецензии