Книжкин дом

                Парку им. Николая Островского
                г.Ростова-на-Дону  посвящается

Буккроссинг- книг круговорот-
Движенье близкое  к флешмобу,
Чтоб ищущий читатель мог
Любимый том пустить в дорогу,

Чтоб  кто-то тоже прочитал,
А позже передал  другому,
Чтоб мир - библиотекой стал
И мы живой бы книге снова

Смогли  вернуть  авторитет.
Пускай шуршат  ее  страницы!
Когда повсюду Интернет-
В нем есть опасность рствориться...

Сегодня вновь  открылся дом,
Чтоб приютить   эпистолярку.
Уютно книгам будет в нем.
Спасибо дорогому парку!


Рецензии