Зачеркну одною ломаной...
всё, что в сердце я лелеяла.
Смят листок, где всё расписано,
И судьба моя не склеена.
Я опять хочу всё набело -
Старый холст летит с подрамника.
Нарисую счастье новое,
И глаза родного странника.
Пусть бродячей будет сказочка,
Лишь бы до конца рассказанной.
И ключей от счастья связочка
Снова будет пусть развязанной.
Раздарю ключи я странникам:
Будет каждому по ключику,
Как от маленького солнышка
Каждому цветку по лучику.
Каждому - хотя бы капельку
Влаги чистой и живительной...
Зачеркну одною ломаной...
Напишу одной прямительной!
Свидетельство о публикации №117043005386