Кармические не доработки

Я грешен,как и многие воплоти,
И очень сожалею я о том.
Что душу,в негатив порой уводит,
И реже сочетается с добром.
Был молод,безметежен и гордыня,
Толкала на безумный рецидив.
Теперь,прощаю и люблю людей,отныне,
Я осознал,что есть иллюзия и миф...


Рецензии
Как говорится, лучше поздно, чем никогда! Спасибо , Лева!
С уважением,
Володя.

Владимир Шаронов   18.07.2017 12:40     Заявить о нарушении