Конструктор...
Вырос хилым,некрасивым,
Все качали головой:
-Не жилец на этом свете,
Он с рождения гнилой...
Только теплилась надежда,
Не с лица же воду пить,
На душу одна надежда,
Но и здесь прокол один...
-Ладно,пусть живет бедняга,
Не объест,не тот роток,
До зимы, он не дотянет,
С ветки падает листок...
Не обманешь здесь природу,
Сколь отпущено живи,
Не пытайся прыгнуть выше,
Своей собственной башки.
Зависть все внутри сжигало,
Так хотелось сильным быть,
Терминатором к примеру,
Чтобы девок заводить...
Не сбылась мечта родная,
С табуретки я упал,
Разлетелись мои кости,
Только глаз слегка моргал...
Надо мной склонился доктор,
Долго цокал языком,
Взял метлу,в совок сгреб кости,
Потерпи мол дорогой...
Клиника была недолгой,
Разбудили по утру,
Силу чувствую живую,
Поднимаюсь и иду...
Руки,ноги,все на месте,
Сердце бьется,как часы,
Медсестру я сжал в объятиях,
И нечаянно раздавил...
Доктор зеркальце подносит:
-Узнаешь себя мой друг?
Глянул,боже!Терминатор!
Так чего же здесь сижу...
Захотел тот час жениться,
Свою силу показать,
Доктор мне дает конструктор,
Собирай под свою стать...
Ум прорезался мгновенно,
Я, паял свою любовь,
Похвалил работу доктор,
Гарантийный дал ей срок...
С ней к своей родне явился,
За насмешки отомстил,
Переделал им детали,
Не с лица же воду пить...
С той поры беды не знаю,
Совершенствую себя,
3-Д принтер запускаю,
И печатаю себя...
30.04.2017 г.
Свидетельство о публикации №117043005378