Записки Джокера.. Чужая данность

Седой Старик, отбросив прочь беспечность
(Никчемность Жизни зная наперед)
Открыл Портал, ведущий в бесконечность -
Кому-то выход, а кому-то вход.

Я, оглянувшись на былые годы,
На призрак Счастья, суетность грехов,
На торжество проснувшейся природы,
Ответил честно: "Хватит! Я готов..."

Остаться в жизни не найдя причины
И больше не жалея ни о ком,
На фоне раскуроченной машины
Застыну окровавленным комком...

Быть может, кто-то надо мной заплачет?
Но даже боль имеет свой предел.
Все это ничего не будет значить -
Ушел, как жил. А жил я, как хотел..


Рецензии