Ты и я

Как же мир тесен? Как же мир тесен? Круглая земля.
Думал не встречу/ думал не встречу/ милая тебя.
С тобою вместе/ с тобою вместе/ раз и навсегда.
Пусть даже если/ пусть даже если/ горе и беда.

Припев:
Я и ты/ ты и я!
Без любви/ нам нельзя!
Ты и я/ я и ты!
Нам нельзя/ без любви!


Как много песен? Как много песен? Трудная судьба.
Миг тот чудесен/ миг тот чудесен/ если ты моя.
Откроем двери/ откроем двери/ вот и все дела.
Все наши цели/ все наши цели/ это ты и я.
Припев:


Рецензии