***

Когда-нибудь тебе надоест,
Мне уже надоело.
Когда-нибудь сниму этот крест,
Родные сожгут моё тело.
И полечу я на свет,
И буду чиста и спокойна,
Когда научусь здесь любить,
Или просто как это вспомню...


Рецензии