Весеннее желание
Солнце за сарай.
Я хочу, чтоб мне приснился
Белокурый май:
Чтоб на цыпочки вставали
Яблони в саду,
В белоснежном сарафане
Отходя ко сну,
Чтоб торжественно и сладко
Лился аромат,
Кружевною, дивной сказкой
Пробуждался сад!
И на сердце, разливаясь
Ласковым теплом,
Радость, свЕтло улыбаясь,
Заходила в дом!
04.2017г.
Свидетельство о публикации №117043005311
Татьяна Павловна Васильева 15.08.2017 11:12 Заявить о нарушении
пожеланиями!
С уважением и пожеланием всех благ в жизни, Нина.
Нина Кустова 15.08.2017 14:19 Заявить о нарушении