Примета

Солнцем в окна смотрит лето,
Снова ночью не до сна...
И народная примета
Действует опять сполна.
Пересолен суп безбожно,
А виной всему весна.
Ошибиться не возможно
Ожила любовь-вина.
Сирени благоуханье,
Да вишнёвая метель...
Приглашайте на свиданье,
Открывайте шире дверь.


Рецензии