Моя поэтическая вольность

Да,  я  последняя  лошара!!!
C тех, что бывают на земле:
Всегда я в Тулу с самоваром,
И  чай  я пью  на  хрустале.

Как  дура,  всем подряд я верю,
Могу ключи от сейфа дать.
Ну, правда, там лежат портьеры.
А че б им там не  полежать?

Но кто ключи берёт, не знаааает!
И думает: вот это лооооох!
И с вожделеньем открывает,
И не предчувствуя подвох.

Я  почему  ещё   лошара...
Могу что душу всем подряд,
Хоть не нужна она и даром,
Но щедрый выпустить заряд!

И  всем  подряд  я  доверяю,
И  всем  подряд  даю  взаймы,
И  всех  задаром  угощаю,
И  вовсе  не  боюсь  войны.

Ключи мои висят снаружи,
Кто хочет, пусть заходит в дом.
Он, правда, никому не нужен:
Я на пороге  и  - с  веслом!

Ну вот, теперь вы всё узнали!
Другое  завтра  доскажу.
Зовут меня, как  прежде,  Надя,
И  я  с  мозгами  не   дружу!

Ну, как?  Вам стало веселее?
Тада  накатим  грамм  по  сто?
Побольше  предложить не смею,
А  вдруг Вы, может, Конь в пальто.


Рецензии
Критиковать себя
Может женщина только, сильная!
http://www.stihi.ru/2011/03/05/5257

Михаил Мартынов 2   25.05.2017 09:51     Заявить о нарушении
Так то ж не очень недостатки.
То только так, от них остатки.
Их все чтоб можно написать,
Не хватит места чтоб читать.

Валентина Козаченко   25.05.2017 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.