Давай...
НОВОСИБИРСК
Давай возобновим мгновения любви,
Пройдем по волнистой траве,
Утонем в зеленом море тайги,
И будем цвести,лишь цвести.
Расправим руками волнистую блажь,
Лаская друг друга милостью той,
Что пала нам счастьем,о, весенний пейзаж,
В нём растаем,мы, звездой голубой.
Давай окунёмся поглубже ныряя,
Испытав нежных чувств в глубинах,
Души радостью и теплом наполняя,
Называя друг друга с любовью имя.
Свидетельство о публикации №117043005220