это не мечты
это кожа и кости
в заблудшие души
забиты гвозди
то ли лицемер
то ли агностик
вряд ли будет лучше после
это не полет
это траур и слезы
это шприц и иголка
со смертельной дозой
белые тапки
грязь
ядовитые розы
случайные имена
в безымянной прозе
это не команда
это осколки порознь
это не столетний дуб
а молодая поросль
бесцветная карта
маски
прозрачная молодость
рассыпаны годы
их осталась лишь горсть
Свидетельство о публикации №117043005154