Это все Отчизна

Травы пахнут мятой и река блестит
Где- то за околицей соловей свистит
Выйду утром ранним, по густой росе
Солнце повстречаю в хлебной полосе

Ветер шаловливый по полю летит
И набравшись силы колосом шумит
Зноем прогреваясь нежится земля
Вдоль дорог застыли строем тополя

Ручеек несмелый в камешках журчит
И кузнечик первый под цветком звенит
Не любить все это, верьте мне, нельзя
Это все Отчизна, Родина моя.


Рецензии