Знаки на дороге

С благодарностью за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2016/09/03/395

Жизни прошлые увидеть
Дано не каждому, поверьте!
Любить и даже ненавидеть
Не перестанем после смерти.

Чувства к людям прошлых жизней
Пронесём через воплощенья.
Любовь иль ненависть к Отчизне
Порой доводят до смятенья.

Не отработанных задач
Условья ставят перед нами.
Их отработать нужно! Плачь,
Но выполняй! Идём кругами,

Не выполнив один урок.
Потом условья станут жёстче.
А если выполнил урок -
То жизнь становится попроще!

Друзей, врагов на Свете нету.
Учителя, ученики.
Приходится бродить по Свету
И бегать часто от тоски.

А, ставя цель перед собою,
Задай себе один вопрос:
"Зачем разведены Судьбою
Нам все мосты? Вот мой запрос!"

Ответ придёт! Всегда приходит!
Его вам нужно распознать!
Ищите знаки у дороги!
Их много! Главное - узнать!

Судьба иль не Судьба, поверьте,
Подскажут вам десяток раз!
И каждый знак в Душе отметьте!
Желаю вам без пышных фраз:

Проснувшимся - увидеть знаки!
Они разбросаны в Пути!
Кто не проснулся - это враки,
Что Вам нельзя их все найти!

Они доступны Вам любому!
Их просто нужно распознать!
И добрый Путь Вам на дорогу!
Прекрасный Мир Вам увидать!

30.04.2017


Рецензии
Слава ты настоящий поэт! Слова твоих стихов являют собой философию жизни человеческой... Огромное СПАСИБО!!! Низкий поклон за твой ТАЛАНТ!!! Спасибо большое, Слава!!! За прекрасный урок!
С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   30.04.2017 16:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Данна!!!

С теплом Души, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   03.05.2017 10:08   Заявить о нарушении