Юбилей
До него уже докатилась.
В юбилей она превратилась,
И не скрыть её в тени шифра.
Хорошо, раз так случилось,
Что полвека уже он живёт,
Только радость с собой берёт,
Чтоб защита мощнее включилась.
Надо долго держаться в строю,
Потому что малые детки.
Ему хватит природной сметки,
Обустроить им жизнь как в раю.
«Трудоголик» он на эстраде,
Не халтурит , даёт «на гора»,
И поёт, поёт до утра
Всей стране, а не в стольном граде.
Энергичен, готов к свершениям,
Философски настроен к годам,
Проторённым не верит следам,
Он привык лишь к своим решениям.
Свидетельство о публикации №117043005080