118 И в жизни зря минут не расточая

Все,все  до  жути мне интересно,
С никчёмностью  мне очень  тесно.
Я отпускаю  выдумки  из  сказок,
Абсурды  разные и глупый  разум.

Но как потратить жизнь  на дело,
Чтобы  оно  пережило  всех  нас!
И благо дать,чтоб здраво и умело,
В святых всех превратить не раз!

Прожить не зря,минут не расточая,
И стопку водки страстно не сжимая.
Живущим дать уют свой и ещё покой,
И радости  отмерить,той  неземной!


Рецензии