Я дарю Вам частичку тепла
О чем-то светлом и хорошем.
Ведь завтра в Мире -Первомай.
Душевный праздник всех трудящих.
Весна кружит свой хоровод.
В цвету сады,луга,поляны.
Весна в расцвете порхает над Землей.
И дарит всем любовь на всей Планете.
Весна нам снится в наших снах.
Она повсюду,в шелесте дубрав.
И в синем ясном поднебесье.
В дороге,что ведет домой.
В полях где рожь,вот,вот заколосится.
Пусть Мир наполнит теплота.
Пусть дети звонче все смеются.
И пусть по свету ходит не спеша.
Любовь,надежда,вера,доброта.
Свидетельство о публикации №117043005042