И городград в окне трамвая виден...
Культура вся видна
На стенах и заборах нету дна
Лишь отраженье хода мыслей
Наскальный склад как весть с полей
Здесь "пять утра" "любовь есть яд"
"а.с.а.b" и прочий хаоса уж ад
Зачем "выдавливают здесь глаза"
Иль лучше чтоб лоза
Иль розги воспитанием взялись
Хаоса нити расползлись
Лишь ночью светит свет
В ответ
Когда как ноготь
Светит месяц на эту копоть
И купола небес то одеяло
Нам Бог дырявит светом звезд пусть вяло
Но в память полагает
Что мгла нас постигает
А утром будет новый день
Светить не лень
Ни днем ни ночью
Лишь человек опять в ничью
Играет партию
И не подпишет хартию
Меж светом тьмою
Идет война с самим собою
И победит лишь тот
Кто кубок "яда" заберет
2017/04/23
Свидетельство о публикации №117043005037