***

Страшно искать и не встретить ответа,
Страшно коснуться холодной руки,
И, бормоча заклинанья-обеты,
Спрятать надежду. Закрыть на замки.

Бросить, бежать! Равнодушно и смело
Пишет земля свой отрывистый стих.
Страшно, когда в одночасье сгорело,
Все, что берег для себя и других.

Вот потерял. Это разве потеря?
Просто ранение. Просто нарыв.
Время со скоростью дикого змея
Мимо промчится, слезами омыв,

Спрятав глаза. Это страшно, наверно,
Кровь. Одиночество. Замкнутость битв.
Сердце разбито рукою неверной,
Только уже ничего не болит.


Рецензии