Поздравьте меня с юбилеем
И подставьте к нему свои цифры,
По стихам моим, к сожаленью,
Не узнаете возраста.(фишка).
Фотографий нет,биографии,
Я никто,и стихи ниоткуда,
Если нравлюсь,порой заходите,
Для всего остального- закрыта.
Свидетельство о публикации №117043004948
Андрей Русских 25.08.2017 11:49 Заявить о нарушении