Восходящее солнце нашей любви

Опускали руки
в воду холодную.
и казалось, будто
навсегда свободные.

опускали шторы-
никого не видели.
и друг друг вторя:
"это солнце не дели!"

мы вместе на горизонт смотрели,
слегка касаясь друг другу плечом.
мы обо всем помолчать хотели
и обо всем спорили горячо.
мы дожидались восхода солнца
и слушали, как поют соловьи.
тогда не знали, что признаемся,
что это солнце-
восходящее солнце нашей любви.


Рецензии