Майские праздники

Кто-то придумал первое мая.
Может пойти погудеть на пруду?
Только приду ль на ногах, я не знаю.
И не навлечь бы на попу беду.

Если прикинусь я ковриком тихим,
Значит мне хватит уже наливать.
Коли рычать стала зверем я диким,
Значит спешу в гости белку встречать.

Праздники, праздники, снова похмелье.
Ведь на работе сражаться нам с ним.
Будет ли в праздниках этих прозренье?
Четыре денечка авось простоим.


Рецензии