Победу на супротивные даруя

Ты не знаешь почему нас не любят?
Я отвечу - за наш русский дух
Ведь под корень деревья рубят
Чтоб потом пропустить ещё плуг
А кормились от плодов деревьев
От их тяжести ветви гнулись
И не будет ни пуха, ни перьев
На святое святых замахнулись!!!
Не Израиль спасает вселенную
А простой русский парень, солдат
Богатеи свою силу надменную
Показали и низверглись в ад!!!
Нам не надо, чтобы нас любили
Лишь оставьте в покое нас
В сорок пятом нацизм побили
Не дадим жрать нацикам Донбасс!
Нам близки наши корни святые
Мы умеем сражаться за них
Мудрецы совсем, что ли тупые?
Прочитайте им этот мой стих!!!


Рецензии