Москва, конец апреля

   Посвящается моему другу Ринату Усманову, циркачу и просто  другу с которым и совершали эту прогулку

А весной вчерашней,   
Я да по кольцу.
С другом страродавним.
(Это мне к лицу.)

По кольцу садовому,
Мимо куполов.
Там где память юности,
Где не надо слов.

Мы по переулочкам,
Мы и напрямик,
Годы вдруг заснули все
В этот славный миг.

И в стакашку водочки
Брызгали слегка,
Ну и я лебёдушкой
У лавочки плыла.

И дивилась публика,
Пялился народ,
Что в таком то возрасте*
Тётка выдаёт.

И откуда пластика,
И как ей не грешно?
А вот как-то ласково
И чуть-чуть смешно.

* мне было 62 года, поправки внесены в 2017.10.12


Рецензии
Всколыхнули чувства мои. Спасибо. С уважением

Сергей Корчагин-Самборский   22.05.2017 00:32     Заявить о нарушении
А вот как-то ласково,
Годы буд-то вспять,
Тем, судьбой обласканным,
Им то не понять

Сабина Лейманис   11.06.2017 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.