Опять, и вновь, и вот
(песня)
О П Я Т Ь…
Опять мы встретились с тобой,
Ты был какой – то неземной,
В глазах сиянье ярких звезд,
В улыбке море теплых грез.
В руках держал земной ты шар,
Он схож с букетом алых роз,
Мне рассказал, как путь далек,
Как без меня ты одинок.
Преодолел преграды все,
Был на другой ты полосе,
В любви большой искал мой след,
То было будто бы во сне…
И В Н О В Ь…
Твой жар любви в меня проник,
Огонь в костре моем возник,
Запели струны под смычком,
И флейты звук наполнил дом.
В бокал налил нектар небес,
В нем все соцветия чудес,
До дна я выпить все должна,
И долг свой выполнить сполна.
Мой долг в любви моей большой,
Я в восхищении тобой,
Ждала когда ты вновь придешь,
Мне свое сердце распахнешь…
И В О Т…
В него вошла я, как в свой дом,
В нем вспоминала о былом,
Нашла там много перемен,
Был в доме новый стиль – модерн.
Светились тысячи окон,
На арках вылеплен узор,
Меня в пути сопровождал,
И трепетно мой взгляд искал.
Я, летний сад облюбовав,
Значенье жарких слов, поняв,
Тебе ответила любя,
Что я была и есть твоя…
Свидетельство о публикации №117043004876