Гегемония

Давид Лашапель


АХ УЖ ЭТА ГЕГЕМОНИЯ,
ЕЁ ХАОС
И ЁЁ ГАРМОНИЯ.,
ЕЁ ГОЛОЙ ЖИЗНИ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ МИР,
НЕ КЕФИР, ТАК ЧЕФИР,
НЕ ЧЕФИР, ТАК ЭФИР!

НЕ ОБНАЖЁНКА,
         ТАК НЕСОЗНАНКА,
ГДЕ МАЛЕНЬКАЯ
                НЕПРИ-я-ЗНЬ,
ПРЕВРАЩАЕТСЯ
 В БОЛЬШУЮ
        ЧЕЛОВЕКАБО-я-ЗНЬ...


Рецензии