Бессилие
И ты была уставшая с покупок.
Прелестная моя, ты плод моих молитв,
Прекрасна ты в любое время суток.
Тут пьяный голос нам послышался вдали
Я не придал тому внимания сначала,
Но взял твоё плечо, "А ну-ка отойди" -
я не хотел вдыхнуть зловонье перегара
И в тот момент увидела та мразь,
Как я стою с тобой, моей судьбою.
О том не мог мечтать он отродясь.
И посмотрел на нас и с злостью, и с тоскою.
Решив вмешаться в сладостный покой,
Нас окатив вонищей перегара,
Под юбку он твою полез рукой
И в тот момент, я слов лишился дара
Мгновенно с наших лиц ушла улыбка,
Перед лицом явился его нож,
И посмотрев в глаза, он прошептал: "Утырок,
Сейчас от этой девки отойдешь!"
Когда к тебе мужик тот прижимался
Хотел я отвернуть свои глаза,
Он нежностью совсем не утруждался,
И делал грубо все свои дела.
Всё это бесконечность будто длилось,
Но он ушёл, оставив нас живых,
Упала ты, когда всё прекратилось,
Без крови, без ранений ножевых.
И не сказала мне ни слова, ни упрека,
Ты просто попросила не звонить.
Я понимал последствие урока,
Не заслужил того, чего не в силах защитить
Прошли года с того ужасного момента,
А я всё не могу себя простить.
Мучения часть каждого фрагмента
Я не могу развидеть, позабыть
Прости что я не стал твоей защитой
Не смог я даже страх свой победить.
Тебе, враждебным семенем залитой,
Нежданное пришлось дитя родить
Для нас ребенок был большим мечтаньем,
Как будем его нянчить и любить..
Но плод чужой - беды напоминанье
Той боли, что нельзя уж заглушить
(Апрель 2017)
Свидетельство о публикации №117043004759