Это про нас
дождь за окном.
Я вспоминаю прошедшее лето
в сердце своём.
Полуслова чередою сменялись
полунамёков и фраз...
И довелось же из робкой стать рьяной
мне в первый раз.
День ото дня нас пугала погода
тучами влёт.
Повремени — где-то через полгода
дружба придёт.
Не зимовать нам бок о бок, не стоит
здесь горевать...
Наша история (без послесловий)
есть благодать.
Равенство духа и равенство тела —
дивный любовный рассказ.
Всё, что внутри колыхалось и пело —
это про нас.
Свидетельство о публикации №117043004754
Зимушка Заполярная 01.05.2017 20:18 Заявить о нарушении
Ариадна Лофлетти 01.05.2017 20:23 Заявить о нарушении