Вещий сон

(из цикла "СНОСТИШИЯ")


Что ты моя - поверилось вдруг мне,
      когда весной пригрезилась во сне,
          в начале его вещей половины,
             а это значит, будет так и сна вовне.
                Не в силу лишь сновидческой причины:
                отныне мы навек неразлучимы
                и  быть поврозь -
                нам  горше
                нет кручины.

                Но то, что ты - моя,
                не в вещем сне,
                лишь наяву
                понятно
                стало
                мне...


Рецензии
Что же между сном и явью?
Озорство!- только представлю!

Озорница Круглолица   30.04.2017 10:39     Заявить о нарушении