В теплоте времён...
Но две дорожки мокрых по щекам...
Не поцелуи ночью повстречали,
Встречали утра нового туман...
Предрешена ли эта неизбежность,
Что растворяет запахи Весны...
Молчанье Неба превратилось в нежность,
А в этой нежности всецело ты...
И сердце рвётся защитить от боли,
От всех дождей, от грусти и ветров...
И чтоб всегда легки были дороги,
Чтоб охраняла от беды любовь...
Чтоб расплывалось солнышко в улыбке,
Не сомневаясь в теплоте времён...
Чтобы соловушка пел сладко на рябинке,
О том, сколь пылко он в Весну влюблён...
30.04.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117043004718