Убежавший нелюбимый...

"Если ты меня не любишь,
То я тоже нет,
Если ты меня забудешь,
То и я в ответ!"

Слова из песни


Успокоить чтоб слабые нервы,
Я украл миллион евро,
И живу теперь за "бугром",
Ждет меня там любимый дом.

В океане купаюсь идиллий,
Сменил внешность и даже фамилию.
Раз не любят меня там люди.-
Не заплачу,я их забуду...


Рецензии