Молитва к Богу, словно песня должна литься непреры

Молитва к Богу, словно песня должна литься непрерывно
В тишине, в укромном месте творить ее необходимо
Подальше от суеты сует, поближе к тишине блаженной
В душе пусть вспыхнет огонек, словно от свечи зажженной
Пусть мир забудется, как сон, когда в душе поет молитва
И душа, как у ребенка пусть к Творцу будет открыта
Пусть хор ангелов незримо славят с ней любовь Творца
Как нам всем необходимо милосердие Отца
Богородице, Святая, благослови ты наш затвор
Христа Господа и Бога умали, за наш позор
Да возлюбит пусть брат брата и войне придет конец
И молись за нас никчемных за умягчение злых сердец
Сколько слез пролито горьких наших славных матерей
Позабудьте про наживу, а подумайте о ней
О Богородице сердечной – мира матушке своей


Рецензии
Блажен, кто верует:)

Лика Поо   30.04.2017 12:43     Заявить о нарушении