зоопарк предателей Родины

уголовника Сразу узнаешь
он борется за чистоту
больше же ничем не унизишь человека
такого сразу --в расход
а есть ещё обращающие внимание
на запахи-обычно это самец
это будущий уголовник
кто не обращает внимания
на чистоту и на запахи
тот не является уголовником
есть ещё --заставляющие мыть руки
перед едой..это хуже Гитлера,Гораздо..!!
разумеется это сплошь самцы.
отбросы общества--как и убежавшие за рубеж
либо поехавшие в турцию
либо купившие-китайскую электронику и машины.
это ПРЕДАТЕЛИ Родины.
вот и весь сказ.


Рецензии