Море

Воздух нежный морской
Подарит сил и вдохновенья,
И ветерок лёгкой рукой
Внесёт прекрасные мгновенья.

А море манит синевой,
Напевая музыку свою,
Волны ударят о прибой,
И кажется, что ты в раю.

На берегу волна белея,
Песок собою омывает,
И дыханья не жалея,
Следы себе все забирает.

Не тревожа гладь морскую,
Заходящего солнца луч,
Уходит в море он, рискуя,
Чтобы найти рассвета ключ.

В золотых волнах сверкая,
Море ветра ожидает,
А ветер, где-то в снах летая –
За облаками завывает.

И аромат волны морской
С ветром улетает вдаль,
А море манит синевой,
Прочь прогоняя всю печаль.

И прекрасный снится сон,
Как бродит ветер по волнам,
И нежный, моря слышен стон –
Дарит надежду новым снам.
  13 апреля,2010.(04.2017)


Рецензии