Сказки для дураков

Сказки для дураков, ты выбираешь сам.
Сколько не говори, тень оставляет след.
Больше внутри себя, меньше по сторонам.
Что же там впереди? Верной дороги свет.

Сложности перемен, довод нечастых встреч.
Лучше я крикну в след, нежели догоню.
Снова на всё забил, лучше себя сберечь.
Если опять один, только себя виню.

Горы из пустяков, рушим одной мечтой.
Столько уже пройдя, чем нас ещё пугать?
Если настал тот день, то под моей звездой.
Нету его пока? - ты продолжай мечтать!

Тихомиров В.А.©


Рецензии