поэзия к любви, 65 слов

Дойдя до ручки,
дошел до точки,
дойдя до точки,
крутил за ручку

А на мысочке,
на лобочке,
на мшистой кочке
крутая бочка

Под ней каточек,
внутри листочек
из многоточий
и запяточек

Крутил за ручку,
крутил за ножку,
купил ей штучку
…еще… немножко...

Четыре строчки
из букв батончики,
там жареные пончики
и пульс, как молоточки

А на рассвете
летели тучки,
махните, дети - 
эй! тетя! – ручкой!..


Рецензии