Ох, уж эта беспечность...

Пёс брутальный в деревне Сердечкино
Вдруг увлёкся тихоней-овечкою.
И теперь нянчит вот
От любимой приплод,
Лишь себя обвиняя в беспечности…

Конкурс пяти строк "Пейте, дети, молоко…"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии