Мир! Труд! Май!

Быть красивою, не просто!
Быть красоткой,
-Труд всех дней!
Нужно стать большого роста,
Выше всех больших людей!

В верх тянись, расти смелее,
-Быть всех краше:
-Будь добрей!
Пусть всем людям с малым ростом,
В жизни станет веселей!

Не скупись!
-Нет слова скупость!
Поделись!
-От слова дай!
Щедро потчуй красотою;
Красоту для всех рожай!

Поздравляй всех, с первым Мая!
Всякий видеть песню рад!
Знай, воздастся в сенях Рая,
-За труды вознаградят!

Мир! Труд! Май!
Чти солидарность!
Миром правит красота!
За труды, Любовь награда!
-Май, Свобода!
-Май, Весна!

Быть красавицей не просто,
В верх тянись, расти - смелей,
Пусть всем людям с малым ростом,
В жизни станет веселей!
__________________________
Шуточно-гражданская лирика.


Рецензии