Порошки

как важен диалог меж нами
живая речь посыл души
захочешь рассказать мне что-то
пиши

************************

своей любови не скрывая
и не взирая на весь мир
ты написал со всей душою
с др

************************

ты говорил мне про погоду
и что влюблен в меня давно
и я поверила б но был ты
в говно

*************************

он был умен и многогранен
и жизни собственной творец
творенья получались просто
****ец

**************************

мороз и солнце день чудесный
тулуп потолще надевай
ведь нынче не декабрь месяц
а май


Рецензии