Знаешь, так хорошо тебя

Знаешь, так хорошо тебя
Опять послушать будто бы ещё любя...
Но знаю, я уж изменила сотню раз...
Но ты остался прежним и колючим - дикобраз*!

Твори побольше клипов!
Ведь радует глаза
Твоя нижайша нота в ритме...
И падает слеза...

Тебя приревновала я,
Когда ты пел с актрисой...
Ну что с того, хвала всем я!
Ведь мне не быть твоей "Раисой"

Хотя мечтаю иногда,
Твой голос близок мне...
Чтоб приручить кота...
И с лаской при луне...

*дикобраз - дружественный психологический термин (производная от "ёжик событий")


Рецензии