Весна между нами

Люди робко глядят друг на друга
Друг на друга глядят их сердца
Может это любовь так проснулась,
Или так запахла весна?
Смотрят робко как первым бутоном
Над землей улыбается май,
Хочет к солнцу уставиться взором,
Хочет сделать для глаз твоих рай.
Обращайтесь к любимым с цветами,
Пожалейте, так долго весна
Холодами была между нами,
Распустилась за ней доброта.


Рецензии