Скорым к суждения
В чужом сознаньи весь в крестах ,
Где смерть что властвует всецело ,
В лицо смеется , боль и страх,
Над миром правит заставляя,
Менятся за кошель где медь,
Стою под выстрел подставляя ,
Себя мишенью, в мир смотреть,
Сквозь оптику прицельных точек ,
Мне приходилось и не раз ,
В толпе моральных одиночек ,
И я толкался но сейчас,
Мишенью будучи как в тире,
Я в полной мере одинок,
Один в безумном жестком мире ,
Точу души своей клинок,
Бесстрашием пред чьим то мненьем ,
На все есть мнение мое ,
Стреляйте места нет сомненья,
Они для тела я свое,
Давно уже оставил грифам,
Пусть растерзают тленный труп,
На алтаре морали , мифам ,
О вечности пусть в сад войдут,
В котором добровольный пленник,
Эго-аскет всевышний Я ,
В мир не войдет повесив ценник,
На всех и каждого , моя,
Стезя не здесь но в вас прицела,
Вы отмеряете мне жизнь ,
Мне плыть на ваших каравелах ,
Мне есть из вас дороговизн,
Так цельтесь тщательней стреляйте ,
Для каждого я буду мёртв,
Попав гордитесь не стесняйтесь ,
Да полните свой список жертв . . .
Свидетельство о публикации №117043004412