В ситце белом
Васильки и ромашки на белом.
Я готовый всегда был влюбиться,
Даже в возрасте умном и зрелом.
Разольются рекой злые темы.
Неподкупной любви передряги.
Нет ни формулы, ни теоремы,
Не допустит она в неге хляби.
Где берёзки шумят в "милой роще".
Сон намеренно ищет покоя.
Только ветер поёт или ропщет.
Отрывая улыбки от зноя.
На распахнутом простеньком ситце.
Поле выткано нежно с любовью.
- Почему, ты скажи, мне не спится.
Познакомься девчонка с свекровью.
Умной женщине дочкою будешь.
Всё покажет, наладит невидно.
По глазам твоим вижу, что любишь.
Да и милый тебя, не обидно...
Свидетельство о публикации №117043004393