Шторы, ветер, чашка, книга, дверь, мрак

Качает шторы ветер,
Листает книжку на столе,
Дверь еле слышно, не ответив,
Без скрипа открывала мне

Ночных, наполненных чудес
Сундук покрытый темнотой,
И я, как будто уже здесь
Из этой чашки пил с тобой...

Закрыта дверь, чуть скрипит
И отвечает ветру как
Устала долго так хранить
За створками притворства мрак.


Рецензии